Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» icon

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»




Скачать 102.66 Kb.
НазваниеСписок студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»
Дата конвертации04.02.2013
Размер102.66 Kb.
ТипДокументы

Список

студентов второго года обучения, сдавших

домашнюю контрольную работу

Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»



п/п

ФИО студента

Группа

Наименование дисциплин

Организация производства

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Бухучет ПОП

^ Оборудование ПОП

Иностранный язык



Арсентьев Ян Валерьевич

№ 2


















Белкин Денис Петрович

№ 2


















Домашова Ольга Вячеславовна

№ 2

хор

отл












Ефимов Сергей Сергеевич

№ 2


















Жукова Екатерина Исаковна

№ 2


















Зиляев Роман Рустамович

№ 2

хор















Иванова Людмила Олеговна

№ 2

хор















Ильин Евгений Сергеевич

№ 2


















Ильичева Ольга Михайловна

№ 2


















Казакова Татьяна Николаевна

№ 2

хор















Лаврова Ирина Петровна

№ 2

хор

хор












Логинова Тамара Николаевна

№ 2


















Матвеева Екатерина Сергеевна

№ 2

хор















Фадеева Анна Валерьяновна

№ 2

хор















Романова Анна Евгеньевна

№ 2

хор















Семенова Мария Сергеевна

№ 2

хор















Семенова Светлана Германовна

№ 2

хор















Тихонова Ольга Александровна

№ 2

хор















Петрова Оксана Витальевна

№ 2

удв

удв












Плотникова Елена Николаевна

№ 2

хор















Антонова Серафима Аркадьевна

№ 1

хор















Васильев Александр Леонидович

№ 1


















Головина Надежда Николаевна

№ 1

отл

отл












Давыдова Светлана Александровна

№ 1

хор















Иванова Галина Геннадьевна

№ 1

хор















Иванова Екатерина Михайловна

№ 1

хор















Иванова Екатерина Николаевна

№ 1

хор















Иванова Светлана Вячеславовна

№ 1

хор















Илларионова Анастасия Владимировна

№ 1


















Капламова Диана Юрьевна

№ 1


















Кудряшов Денис Владимирович

№ 1


















Леонтьева Марина Геронтьевна

№ 1

отл















Михайлова Лариса Витальевна

№ 1

отл















Морозов Роман Владимирович

№ 1


















Мухаметзянова Лейсан Газимовна

№ 1

удв

хор












Шульпинова Светлана Александровна

№ 1

хор















Николаева Юлия Васильевна

№ 1

хор















Пантелеймонова Ольга Геннадьевна

№ 1


















Степанова Марта Юрьевна

№ 1


















Никандров Станислав Николаевич

№ 1
















Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconСписок студентов первого года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания по выполнению контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине
В соответствии с учебным планом студенты специальности 260502(2711) «Технология продукции общественного питания» в межсессионный...

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconГрафик сдачи домашних контрольных работ Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» icon260807 Специальность Технология продукции общественного питания тпоп-64
Специализация «Технология приготовления кондитерской продукции общественного питания» Базовый уровень

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconРгоу спо чебоксарский техникум технологий питания и коммерции
Специализация 260502. 01 "технология приготовления кондитерской продукции общественного питания"

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconРгоу спо "чебоксарский техникум технологий питания и коммерции"
Специализация 260502. 01 "технология приготовления кондитерской продукции общественного питания"

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconРасписание учебных занятий для заочного отделения с 13 сентября по 19 сентября Специальность: "Технология продукции общественного питания" День недели

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconРасписание учебных занятий для заочного отделения с 10 января по 16 января Специальность: "Технология продукции общественного питания" День недели

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconОтчет по заочному отделению за 2009-2010 учебный год
«Технология продукции общественного питания» на базе нпо и 0612 «Товароведение» (по группам однородных товаров) на базе среднего...

Список студентов второго года обучения, сдавших домашнюю контрольную работу Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» iconРаспределение и тематика выпускных квалификационных работ студентов психологического факультета, специальность «Психология», очная форма обучения на 2011-2012 уч год
Специальность «Психология и педагогика» с дополнительной специальностью «Английский язык», очная форма обучения

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©libdocs.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы